paratozor (paratozor) wrote,
paratozor
paratozor

Alex Turnip - Time Lost

Написалась тут многоголосная вещица.

В жизни бывает многое меняется... Знаете, вчера ты жил еще с ощущением константы, которая сопровождала тебя много лет... Десять лет, двадцать... Ты считал это событие в жизни чем-то вроде точки отсчета, начала координат. Новой страницы своей жизни... А потом внезапно все встает на свои места, ты разбираешься, иногда ценой сильных переживаний, иногда понимая, что отказаться от этой константы крайне сложно, почти невозможно... И вот когда ты окончательно понимаешь, что все, та точка отсчета осталась в прошлом, приходит ощущение потерянного времени... Да, все истории в жизни занимают время, и именно его больше всего жалко в итоге... Времени, потраченного на переживания, на какие-то сложности, на разговоры... И только годы щелкают со звуком механического счетчика... Падают каплями в воду...
Собственно, композиция Time Lost именно об этом...

Subscribe

  • ФБ все.

    Удалил к ебеням аккаунт на ФБ, вернулся сюда. На ФБ криворучие разработчиков стало вызывать уже ярость. Терпеть уже просто не мог. Фублять. Бяка.

  • Für Elise - Ludwig van Beethoven (играем на Bosendorfer)

    Ремонт концертного рояля движется своим чередом. Вот на нем уже и поиграть можно - строй, наконец, держит. Поменяли вирбели. Звук совершенно…

  • Проект "SHDW Music"

    Добавил еще парочку новых тем в проект "Фортепианные переложения музыки Владимира Дашкевича из фильма Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments