?

Log in

No account? Create an account

Нарисовано светом...

Светом нарисовано!

Name:
paratozor
Location:
External Services:
  • paratozor@livejournal.com
  • 18773777 ICQ status
  • diffuzor
Начнем с этого момента :)

Вам кажется, что я засранец, самовлюбленный сукин сын? Выкинул вас из френдов (что бывает крайне редко) или просто зарвался, и вам захотелось высказать мне все? Вам сюда, не стесняйтесь.







Если вам понравились какие-либо снимки, берите, но не забывайте указать того, кто их снимал ;-)

Теперь некоторые нюансы данного ЖЖ:

1. Я ни с кем и никогда не обсуждаю способы и места залазов.

2. За вопросы "А там воняет?" или коментарии в стиле "Представляю как там пахнет" буду посылать на хуй открытым тесктом, не взыщите, но заебали уже такими каментами. Не думайте, что я такой уж любитель нюхать говно, как вам это может показаться. Потом, фотография - это визуальное отображение действительноти или плод творческой мысли автора, акцент на запахи в которую не входил. Поэтому, даже если там и пахнет/воняет, давайте оставим эти артефакты за кадром.

3. C определенного момента мне расхотелось давать пояснения по съемке моих кадров, и лишь потому, что люди начинают ставить технику выше идеи самой съемки, предпочитая частично или целиком копировать методы съемки "а-ля Паратозер", думая простой техникой съемки добиться хороших результатов... Придумали какой-то термин "Паратозор-методика", который призван объяснять какие-то нереально новомодные методы и решения съемки кадра... Всем интересующимся желаю сказать что-то свое в съемке, не только подземной.

4. В этом блоге нет случайных фото (или практически нет), я не ношу постоянно фотоаппарат с собой, а тогда, когда я снимаю, не думаю ни о чем кроме снимков, не могу ни с чем объединять этот процесс.

5. Взаимно не френжу, читаю лишь тех, кто мне интересен. Своих знакомых не френжу так же, но, правда, читаю их из букмарки ;-)

6. Я матерюсь. Причем, не стесняюсь в выражениях, поэтому, если кому претит такой стиль разговора, просьба сразу отваливать без комментариев. Превращать обычное общение в псевдоинтеллетуальную словесную эквилибристику не собираюсь. Если я вижу, что происходит хуйня, я хуйней ее и назову, и никак иначе. И наоборот, если я хочу крикнуть от восторга:но: "Блять, пиздец, как охуительно!!!", я так и крикну. Я из тех людей, которые от восторга и переполняющих их чувств и эстетического наслаждения могут материться на лунную дорожку ;-)

7. Если вам кажется что я высокомерен и зол, ваша интуиция вас не подвела ;-)

Если вы пришли полюбоваться видами подземелий, не думайте, что там на самом деле так красиво и шикарно. Все снимки, которые вы здесь видите - это результат кропотливой работы фотографа, на самом же деле, подземелья кишат тараканами, крысами, бомжами и другими невкусно пахнущими изделиями живой и неживой природы.

И последнее...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ЖЖ ;-)))

Еще мои работы есть на фотосайте и на фотокритике

Отсортированные ссылки на мои работы:
1. снимки под землей
2. Снимки на земле
3. Если вы хотите окунуться в мою личную жизнь, то тыц сюда

Рейтинг блогов



Информация для издателей и журналистов:

1. Я с радостью рассмотрю с Вами вопросы о сотрудничестве.

2. Если все переговоры будут сведены к фразам типа: "А давайте вы нам сейчас, а мы вам потом как-нибудь", то в этот же миг наши с вами переговоры будут оборваны. "Душа не принимает", вспоминая слова классиков... (Я это делаю не из своей меркантильности, картинку я могу и подарить, просто некоторую быдловатость наших СМИ и многих издательств надо пресекать в корне. Увы, по-другому не получится) Короче, "утром деньги, вечером стулья" и никак иначе.

------------------------------------------


Это я в ЖЖ ;-)

Вы все еще хотите что-нибудь мне сказать или возразить? ;-)

------------------------------------------

Statistics